Introduce My Other Family

yeps
inilah keluarga laen dari keluarga asli di rumah :p. sapa lagi kalo bukan kelinci dan kura-kura. Kelinci uda menemani sejak lebaran  yang lalu, kalo kura-kura kira2 3 mingguan yang lalu. Awal melihara binatang-binatang ini cukup pesimis, gmana gak wong ga ada pengalaman sama sekali especially ak. Kalo mas caca seh, dulu punya kelinci namanya basten tapi karna ketuaan dan akhirnya doi d panggil YMK ( Yang Maha  Kuasa ), ini terjadi kira2 ak SD kelas berapa gitu. Lupa book !

hayuk mari kita kenalan dengan keluarga-keluarga di rumah :p

The Father

Father

Father

ini adalah Bapak dari semua kelinci, dulunya imut-imut pas kecilnya, tau-tau gedenya amit-amit masak sama kayak yang punya aihhh

His name is Gerry, dinamain seperti itu karna digadang-gadang akan menggantikan Tora Sudiro pada Extravaganza. Hayaah opo maneh…

Bapak ini uda d extradisi ke tukang sayur, karna ibu kasian pak sayur ini ndak punya pejantan jadi diberikan kepada pak sayur.

Sifatnya nakal abis, paling susah kalo d pegang. Tukang cakar baju, cokot kabel, hobi blusukan d antara lorong-lorong tapi kalo uda santai dan tidur lucu banget dpoto :p

Continue reading

Akibat banyak makan sambel T.T

posted @7.35 AM @hom
before I go KP

Hore! progress kape ku berjalan lancar. Alhamdulillah minimum requirement dari kape telah terpenuhi dan minimum requirement pun juga termasuk susah. Gak nyangka 2 minggu udah selese, Thanx to Muha for the controller our application. Matur Nuwun Gus !!

Sebagai imbalan atas kesuksesan kami, pembimbing kape kami aka mas Adrian berencana menraktir kami dengan nasi bebek/ayam di depan kantor. Afterwork, kita berangkat sama2 sebelum pulang ke rumah. Ak lupa nama tempatnya, yang pasti d dpan kantor telkom. Warungnya ini cabang Bebek/Ayam goreng purnama yang ada disbrang SMP19, karna d bayari ak pun makan 2 piring , 1 Ayam + 1 Bebek. hehehe ^^V, sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui :p

Continue reading